форум Пчеловодство в Саратове http://pchelsar.ru/ |
|
Все о подкормках http://pchelsar.ru/topic116.html |
Страница 4 из 4 |
Автор: | pchelsar [ 18-09, 08:12 ] |
Заголовок сообщения: | |
Геннадий! А было бы совсем здорово, если бы эта прозрачная стенка являлась частью кормушки, был бы всегда виден уровень сиропа. Правда такое решение в жизнь воплотить сложнее. И проходное сечение воронки, на мой взгляд, побольше должно быть. Я кормушки меньше чем на 1л не признаю. Оптимально 1.5-2 литра. |
Автор: | Роман [ 26-03, 21:16 ] |
Заголовок сообщения: | |
Сахар бывает белый-белый, а бывает - серый какой-то... И вот только сейчас задумался: а какой лучше-то? |
Автор: | kokafenix [ 26-03, 21:23 ] |
Заголовок сообщения: | |
От старых пчеловодов слышал,что лучше белый,т.к.в нем меньше примесей,которые перегружают кишечник пчел зимой.Хотя сам ничего сказать не могу,т.к.не кормлю пчел в зиму (речь конечно не о этом).Но если говорить о сегоднешнем белом сахаре,то его невредность под впросом,т.к.он сейчас то пенится,то еще что. |
Автор: | олег [ 26-03, 21:59 ] |
Заголовок сообщения: | |
kokafenix писал(а): От старых пчеловодов слышал,что лучше белый,т.к.в нем меньше примесей,которые перегружают кишечник пчел зимой.Хотя сам ничего сказать не могу,т.к.не кормлю пчел в зиму (речь конечно не о этом).Но если говорить о сегоднешнем белом сахаре,то его невредность под впросом,т.к.он сейчас то пенится,то еще что.
Если кто был на сахарном комбинате, а он один у нас в Саратовской в области и в нашем районе в Пинеровке, так вот я там был и не раз и для того чтобы он стал белым используется известь, а её там на территории ой как много - так что кушайте сахар тёмный, а лучше мёд |
Автор: | Зимовалый [ 26-03, 22:38 ] |
Заголовок сообщения: | |
олег А при рафинации подсолнечного масла используют щёлочь,так-что масло надо тоже есть нерафинированное,а лучше меняться на мёд на месте. |
Автор: | олег [ 26-03, 23:19 ] |
Заголовок сообщения: | |
Зимовалый писал(а): олег
А при рафинации подсолнечного масла используют щёлочь,так-что масло надо тоже есть нерафинированное,а лучше меняться на мёд на месте И на этот вопрос у меня есть ответ для вас так отработал 10 лет на производстве - маслобойном заводе, употребляйте в пищу самое обычное масло не загоняйтесь всякими Олейнами - просто прессовое масло горячего отжима или холодного, хотя это так трудно доказать даже своей жене которая тоже работала на этом заводе |
Автор: | Роман [ 27-03, 08:49 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я сделал вывод . Никакого сахара! Никакого масла! Только мёд!!! |
Страница 4 из 4 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |